Leave a comment

Comments 88

pachom May 12 2016, 06:50:47 UTC
Под заказ делал)))


... )

Reply

zantman May 13 2016, 15:44:42 UTC
Уважаемый Петр .
Такие есть в продаже. Заводские.

Reply

pachom May 13 2016, 15:47:55 UTC
угу. где для Кенвуда продают?)

Reply

zantman May 13 2016, 15:49:43 UTC
Дырдочку режете болгаркой.
И два раза напильником.

Reply


zigmund_balash May 12 2016, 08:31:23 UTC
А вот как решетку почистить оптимально и чем?
И насколько оправдано обзаводиться решетками с разными диаметрами отверстий, дополнительно к стандартной комплектации?

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:26:27 UTC
От чего ее надо очистить?

Reply

zigmund_balash May 13 2016, 19:34:12 UTC
От мяса и жира, но внутри дырок.

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:36:49 UTC
Струей воды)))

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher May 13 2016, 19:26:50 UTC
Во все есть свои плюсы)))

Reply


hogzon May 12 2016, 18:57:51 UTC
а что вы обычно с говяжьими лёгкими делаете?
можно рецептиков проверенных ссылочки, если не сложно
никогда раньше не ел, сего дня прикупил, буду выделываться

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:27:07 UTC
Пирожки с ливером)))

Reply

hogzon May 13 2016, 19:48:51 UTC
не, лень с тестом возиться)

Reply

hogzon May 13 2016, 19:49:16 UTC
хотя подозреваю, что это конечно вкусно

Reply


lastfire May 13 2016, 09:21:09 UTC
Присоединяюсь к секте рубщиков блендером.
Кухня маленькая :)

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:27:52 UTC
Колхоз дело добровольное. Но если рубить фарш где жил много.... Блендер не катит.

Reply

lastfire May 13 2016, 19:40:48 UTC
Есть такое - жиловать приходится долго :(
Но увы - все что хочется в шкафах не разместить

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:44:00 UTC
Даже не в жилочке дело))) Бывает когда жилы в фарше и нужны... Тогда как быть?

Reply


Leave a comment

Up