Leave a comment

Comments 88

(The comment has been removed)

greg_butcher May 13 2016, 19:22:02 UTC
Я никакую конкретно не рекомендую, тем более, что то что продают у нас у вас может быть и недоступно.

Reply


shipilevsky May 12 2016, 04:25:51 UTC
А у меня вообще мясорубки нет.
Заскучала она на моей кухне от неприменения и сделала ноги.
Мясо на фарш рублю исключительно китайским цай дао.

Reply

man_from_36 May 12 2016, 05:47:55 UTC
+1

тоже нет лет 10 или больше. есть буржуйский комбайн тефаль с ножами-измельчителями ))) и два гиймякеша, но ими больно хлопотно, громко и брызгательно по стенам и потолку )

Reply

bufetum May 12 2016, 07:15:26 UTC
*голосом Романа Карцева* да вы, Александр, воинствующий кулинарный эстет! (шучу))

Раньше-раньше я думала, что мясо или рыбу на фарш ножом изрубить это трудно, а потом оказалось , что это легко. Но пользуюсь чаще мясорубкой любимой старой)

Reply

shipilevsky May 12 2016, 07:20:10 UTC
да я просто ленивый, Лен.)
пока эту мясорубку соберешь-разберешь-помоешь.
время почти то же и уйдет, а геморру больше.)
ведь, действительно, ножом изрубить легко

Reply


kuskus_kuskus May 12 2016, 04:53:38 UTC

Рублю

Reply


man_from_36 May 12 2016, 05:46:19 UTC
лет 10 как не пользуюсь мясорубкой в пользу комбайна с ножами-измельчителями. я в чем-то проиграл? просто не пойму выгоды именно мясорубки. мясо все-таки хоть немного, но давится, сок выходит. а тут порубил фарш до нужного размера, да хоть в паштет, и все. кроме котлет и люля разных, правда, ни на что такой фарш потом не идет

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:24:32 UTC
Дело вкуса, я никого не заставляю)))

Reply


ms_foyle May 12 2016, 06:11:42 UTC
Григорий, вопрос не про мясорубку (пользуюсь блендером). Вопрос общего плана, как про "стол заказов", если бы у вас в блоге такой был.
Меня очень волнует приготовление мясных (куриных, из индейки, из субпродуктов) блюд, чтобы процесс подготовки был до получаса, а за приготовлением не надо было бы наблюдать. У меня очень бузячный младенец, а мы с мужем считаем, что еда = мясо, т.е. не годится наварить 5л гречки и так питаться.
Пока в моем репертуаре: курица и мясо запеченое или жарящееся в собственном соку в гусятнице, тефтели, рагу в гусятнице из всего подряд, замаринованные и запеченые в пакете ребрышки. И всякие недо-пловы, т.е. мясо с рисом/гречкой.
Я все время читаю ваши рецепты, но из-за трудо- и временных затрат не успела бы по большинству рецептов приготовить.

Reply

greg_butcher May 13 2016, 19:25:28 UTC
Ой))) Это надо подумать., Полистайте мой журнал.

Reply


Leave a comment

Up