Вот с шоколадом фасоль ела - в кон-карне... в вот с ванильным экстрактом ещё нет) Попробовать, что ли...Но сладкая фасоль (как и нут) - это как-то вне "зоны комфорта", хотя я и понимаю, что сами по себе продукты нейтральные и вкус им можно придать любой. Есть же рисовые пудинги, например, а не только плов. И макароны некоторые тоже с сахаром едят...
Есть еще рецепт с недоваренной фасолью, она в тесто добавляется. Получается как с орехами. В молодости делала, орехов то тогда не всегда было достать, даже на рынке. А люблю я китайские пирожки с фасолевым джемом. Но их у нас сейчас даже в ресторанах почему то не делают. Так что попробую сделать ваш пирог. Спасибо за интересный рецепт. И за слог!
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А люблю я китайские пирожки с фасолевым джемом. Но их у нас сейчас даже в ресторанах почему то не делают.
Так что попробую сделать ваш пирог. Спасибо за интересный рецепт. И за слог!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уж думала из пантогематогена :)
Reply
Reply
Leave a comment