Leave a comment

gelena_s March 19 2016, 05:45:35 UTC
Есть еще рецепт с недоваренной фасолью, она в тесто добавляется. Получается как с орехами. В молодости делала, орехов то тогда не всегда было достать, даже на рынке.
А люблю я китайские пирожки с фасолевым джемом. Но их у нас сейчас даже в ресторанах почему то не делают.
Так что попробую сделать ваш пирог. Спасибо за интересный рецепт. И за слог!

Reply

loly_girl March 19 2016, 08:20:46 UTC
Это не фасолевый джем, а паста из бобов адзуки.

Reply

gelena_s March 20 2016, 14:55:34 UTC
Спасибо, буду знать. А в чем отличие от фасоли по вкусу? Они слаще?

Reply

loly_girl March 20 2016, 19:57:15 UTC
Это паста типа мисо, из перебродивших бобов особого вида, но родственных нашей фасоли. Крахмал ферментируется до сахаров, дающих сладкий вкус.

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:52:55 UTC
Расскажите потом, понравилось ли)))

Reply

gelena_s March 20 2016, 14:54:01 UTC
Обязательно!

Reply


Leave a comment

Up