Leave a comment

sok_granatovy March 19 2016, 05:10:18 UTC
Вот с шоколадом фасоль ела - в кон-карне... в вот с ванильным экстрактом ещё нет) Попробовать, что ли...Но сладкая фасоль (как и нут) - это как-то вне "зоны комфорта", хотя я и понимаю, что сами по себе продукты нейтральные и вкус им можно придать любой. Есть же рисовые пудинги, например, а не только плов. И макароны некоторые тоже с сахаром едят...

Reply

red_cat1 March 20 2016, 01:41:03 UTC
Еще как в зоне. Азиатские десерты с красными бобами - вещь!

Reply

sok_granatovy March 20 2016, 05:49:15 UTC
Может быть) Но как раз лотки со сладостями в том же Тае меня привлекали меньше всего)

Reply

greg_butcher March 20 2016, 13:52:03 UTC
Если блюдо сладкое, это еще не значит, что его можно назвать десертом)))

Reply

sok_granatovy March 20 2016, 14:39:49 UTC
Сладковатое - нет, а полностью сладкое - всё же десерт. Но десерт - не обязательно сладкое)

Reply

greg_butcher March 21 2016, 01:02:23 UTC
Свиные ребра в меду, это не десерт, но блюдо сладкое полностью

Reply

sok_granatovy March 21 2016, 04:10:54 UTC
Ну не знаю. Я люблю свинину с мёдом, но не считаю, что они полностью сладкие. Ещё и острые, и пряные... Как, например, и луковый мармелад. И борщ. В общем, "чо на него смотреть, сало оно и в Африке -сало")))

Reply


Leave a comment

Up