Считается что это самое полезное мясо для собак. Именно с пленками, с жилами. И мне все же кажется, что у этой части есть своеобразный "не очень" запах. Нет?
Готовила барашка: мята, лимон, базилик, петрушка, соль. Нога, я ее запекала, поливала соком, водичку на дно чуть налила! Ребенка чуть ли не за уши оттаскивала от еды! Хотела она слопать всё в одну х... моську! Мать (я) не дала, нам было вкусно! Теперь я люблю барана готовить, надо было просто знать, как!
Comments 130
Это он???
( ... )
Reply
Reply
И мне все же кажется, что у этой части есть своеобразный "не очень" запах. Нет?
Reply
Reply
Верю, что вкусно.
Но пока морально не готова добавить ваниль к мясу.
Reply
Reply
Но ваниль у меня больше с пирожным ассоциируется.
Если кто приготовит, то попробую.
Reply
Reply
А ваниль я бы оставила для выпечки. Впрочем, попробовать можно.
Reply
Reply
Я бы сейчас с превеликим удовольствием морских гребешков бы пожарила на сливочном масле.
Да где те гребешки и где я!
Reply
Reply
Reply
Reply
С ума сойти. У меня такое никогда не получится, так хоть посмотрю:)
Reply
Reply
Leave a comment