Leave a comment

Comments 130

profiless January 5 2016, 03:05:52 UTC
вот кстати, когда итальянские Медичи отдали девочку свою на французский престол, она-то и внедрила во Франции итальский привычки: духи, каблуки, есть вилкой и гастрономию. И потом разошлась гастрономия по белу свету, включая прочих франкофонов и кажунов)

Reply

greg_butcher January 6 2016, 02:08:49 UTC
Вполне возможно)))

Reply


olga_deffi January 5 2016, 03:25:11 UTC
Я календарь переверну...
А все 20-е ноября... Когда уже 21-е наступит...?))

Reply

greg_butcher January 6 2016, 02:09:03 UTC
Это ты про что?

Reply


ellagra January 5 2016, 03:28:15 UTC
Отличный рецепт!

Reply

greg_butcher January 6 2016, 02:09:13 UTC
Спасибо)))

Reply


luxs135 January 5 2016, 03:35:00 UTC
Запустил я себя. Сейчас вспомнил - я эту пашину уже лет 25 в руках не держал....

Reply

greg_butcher January 6 2016, 02:09:29 UTC
Есть смысл подержать)))

Reply

luxs135 January 6 2016, 02:44:07 UTC
Нестандартный отруб.... Надо опять идти к мяснику и руками по туше рисовать как отрезать....В магазинах такого нет....

Reply


livejournal January 5 2016, 03:38:08 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up