Чак-чак

Oct 01, 2012 22:54


      Не пекла чак-чак лет 20. Вернее я его не пекла никогда, пекла, вернее жарила моя мама. Ее чак-чак пользовался большой популярностью и я думаю что секрет был в добавлении поджареного кунжута.    
    Я никогда не собиралась печь  это блюдо, мне помнилось, что на его приготовление уходит незаслуженно много времени. Но...У нас в Израиле началась ( Read more... )

сладкое, выпечка

Leave a comment

Comments 3

musa_tv October 2 2012, 19:56:27 UTC
Никогда не пробовала, тоже думала, что с ним возни много. Может, дойдут руки теперь, всё, на самом деле, не так уж и сложно, оказывается:)

Reply

green_bambuk October 2 2012, 20:37:59 UTC
Действительно вкусное блюдо, и что то новенькое. Вот, с написанием этого поста и я внесла свой посильный вклад.

Reply


sveta_goryun February 17 2013, 19:53:55 UTC
ах, как много работы)))

Reply


Leave a comment

Up