Милопита - греческий яблочный пирог

May 19, 2012 23:29



Меня сегодня как-то очень много в Жж. Но у меня есть оправдание - очень хочется поздравить хорошего человека с Днем Рождения.

Настюш, с Днем Рождения тебя!! Здоровья тебе крепкого-прекрепкого и настроения хорошего-прехорошего! И пусть все твои нынешние хлопоты будут только приятными! Прости, что немного припозднилась. Очень хотелось испечь к этой ( Read more... )

Слоеное тесто, Пирог, Яблоки, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 24

86shell86 May 19 2012, 20:34:12 UTC
Валя, как же тебе было вкусно! Я такого рода выпечку невероятно люблю - нежно, сочно, даже мокренько, сладко и пряно! Шикарно!

Reply

gourmetgrey May 20 2012, 09:33:38 UTC
Вот-вот, я тоже обожаю, когда сочно. А если взять другие яблоки, более разваривающиеся - будет еще сочнее и нежнее. Ммм) Спасибо Наташ!

Reply

86shell86 May 20 2012, 15:39:22 UTC
кажется мне, что когда чувствуются кусочки - это интереснее...но а вообще надо и так и так попробовать!

Reply


leostrog May 20 2012, 02:25:57 UTC
Валя, это же греческий рецепт, судя по названию и компонентам, да?
Вкусно!
Я тоже присоединяюсь к поздравления!

Reply

gourmetgrey May 20 2012, 09:35:37 UTC
Да, Лен, греческий. Что-то у меня вчера получился день национальной кухни)))

Reply


fantasiyy May 20 2012, 07:14:41 UTC
какая вкуснятина ;)) Валя, шикарный яблочный пирог ;))

Reply

gourmetgrey May 20 2012, 09:39:14 UTC
Ага, Марин, вкусно! Обожаю яблочную выпечку! Потихоньку коллекционирую рецепты.

Reply


olgavb_osa May 20 2012, 08:09:02 UTC
Какой красивый!)

Reply

gourmetgrey May 20 2012, 09:39:54 UTC
Олечка, спасибо!!

Reply


(The comment has been removed)

gourmetgrey May 20 2012, 09:42:00 UTC
Алла, а что конкретно с фило не понравилось? Я просто никогда его даже в глаза не видела. Вот и здесь слоеным обошлась)))

Reply


Leave a comment

Up