Сговорились с
Леной пару месяцев назад, что приход весны встретим финским пирогом Каалакукко (Kalakukko). Мне стыдно, но я как всегда очень долго собиралась, поэтому рецепт выкладываю только сейчас. Мдяя, уже впору лето встречать))
Про финский рыбный пирог я никогда раньше не слышала, поэтому было интересно попробовать, что это такое. Мой калакукко
(
Read more... )
Comments 31
Reply
А вообще получилось вкусно, хотя немного странно без подготовки) Начинка нежная-нежная, лук и бекон отдельно не чувствуются, а получается однородный вкус.
Хлебная часть практически один в один ржаной хлеб) Корочка и впрямь чуть суховата, но в горячем виде вполне себе ничего, особенно там, где она пропитана соками от начинки. Хотя здесь мои впечатления не показатель, поскольку у меня корочка получилось очень толстая.
Ну и есть, конечно, вкуснее пирог горячим.
Reply
Мне вот вчера пришлось срочно поменять планы- хотела сд. голубцы со свеж. виногр. листьями ,а времени уже не было ( ехала на некое мероприятие) и был охл. фарш- так фарш срочно пришлось пережарить, чтобы не испортился ( всё-таки 1 кг хорошей свежей говядины!)
Reply
Reply
Reply
И фотографиям, как ни странно, мой самодельный искусственный свет почти не помешал))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
где ты рыбу кстати покупала? а то меня тут пугают что рыба теперь не та в магазинах ))))
Reply
А в магазинах рыба всегда не та:(( Вот бы кто напрямую с рыбных мест свежей подкинул. Нас с подругами однажды только пойманной осетрятиной кормили в дельте Волги. Вот это было да-а-а))
Reply
Leave a comment