Новогодние каникулы у меня в этом году что-то затянулись. Но вот и я взяла себя в руки и наконец-то начинаю новый год в Жж. (И трех недель не прошло.) Рассказывать про то, как провела Новый Год, наверное, уже поздно. Но очень хочется. Чем вам запомнятся последние дни ушедшего года? Помимо панической готовки, уборки украшения стола и прочих хлопот,
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Кстати, делала этот пирог совсем недавно на семейное торжество.
Сделал почти так же , как у него,даже не поленилась вишню порезать мелко (!),миндальные хлопья обжарила в дух. до золотистого цвета - в общем, расстаралась.. но сахар взяла коричневый - 250 г. И пекла в одной длинной кексовой форме 34 см* 8 (ширина)*7 см, закрыв сразу тесто фольгой. И всё равно он у меня немного с краёв подгорел. Но, м.б. это из-за моей духовки, она очень старая.
Пирог получился просто фантастический...
да, а вот у меня с запеканием свинины не складывается- то ли руки не те, то ли свинина неправильная...
Reply
А то, что подгорел, не страшно, главное, что вкусно)) А духовка совсем слушаться не хочет? Может быть попробовать на дно поддон с водой поставить?
Честно говоря, я тоже очень долго мучилась. Ну никак запечь свинину не получалось. Чего только не перепробовала - сухо, и все тут. Это первый рецепт, который вышел. Наверное надо просто найти свой способ приготовления.
Reply
Reply
Спасибо, Виктор, за ссылочку. Очень познавательно было почитать. А то я действительно эту лампу просто как шутку восприняла. Получается, что я действительно стану самым здоровым сотрудником))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment