Раунд 68. Зелень. Серия "Все цвета радуги"

Jun 17, 2013 06:39

Скажу просто и ясно - на этой неделе мы готовим из летней зелени - шпината, щавеля, кресс-салата, ботвы редиски/репы/свёклы, листовой горчицы, крапивы, мангольда, и т.д. Всё, что хотите - сладкое, несладкое, холодное, горячее, главное чтобы главным и самым важным ингредиентом вашего блюда была зелень. Другими словами - если из вашего блюдо убрать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 98

povarisha June 18 2013, 19:32:06 UTC
У меня 14.06. был чудный рецепт. Пойдёт?

http://povarisha.livejournal.com/132009.html

Reply

ranja June 21 2013, 15:41:51 UTC
здравствуйте у вас замечательный рецепт но мы берем рецепты только опубликованные на этой неделе я бы еще не задумывалась если бы это были прошлая суббота и воскресенье я тут пятница
НОООООО я Ваш комментарий пропустила, мне надо было ответить сразу а тут как-то я прошляпила и так как это моя ошибка Ваш рецепт я беру. Строгий МОдератор

Reply

povarisha June 21 2013, 15:59:34 UTC
Спасибо большое, сейчас поставлю ссылку на сообщество!

Reply


ks_n_v June 19 2013, 19:36:05 UTC
Соус из крапивы подходит?
http://ks-n-v.livejournal.com/56129.html

Reply


ks_n_v June 19 2013, 19:46:04 UTC
Попробую предложить Щи с ботвой, там ботва пополам с капустой, много ботвы нарвать не разрешают, говорят, свекла не вырастет, если я всю ботву оторву.
http://ks-n-v.livejournal.com/56827.html

Есть еще суп с крапивой.
http://ks-n-v.livejournal.com/54640.html

Жаль, напитки не берете, есть рецепт компота с яблоками и подорожником.

Reply

ranja June 19 2013, 19:48:45 UTC
У Вас замечательные рецепты но они не подходят по условию раунда - рецепты должны быть опубликованы на этой неделе. мы готовим ВМЕСТЕ. пожалуйста ознакомьтесь с правилами сообщества. А так - добро пожаловаться с участием! Строгий Модератор

Reply

ks_n_v June 19 2013, 19:54:42 UTC
А, понятно. Не, на этой неделе я пас. Фотоаппарат ждет хозяина, чтобы починиться, нечем фотографировать:) А если переопубликую посты текущей датой?:)

Reply

ranja June 19 2013, 19:58:31 UTC
очень жаль! нет, перепубликация это фи фи фи :)

Reply


elena_fabbrile June 19 2013, 20:51:52 UTC

Холодный суп из рукколы и базилика

http://elena-fabbrile.livejournal.com/168074.html

Reply

ranja June 21 2013, 15:46:36 UTC
lovely

Reply


karaidel June 20 2013, 10:28:53 UTC
Бамия в обнимку с черешковым сельдереем и зелёным сладким перцем достаточно зелёная?
http://karaidel.livejournal.com/173924.html Гумбо с курицей

Reply

ranja June 21 2013, 15:48:06 UTC
Жень, привет, очень рада тебя видеть! мне очень стыдно, я чайник и ну вообще, а где тут зелень? разве бамия это зелень? Сорри, я не ушла в отказ, я задумалась. Раня

Reply

karaidel June 21 2013, 16:03:57 UTC
Эээ... Ну она же тёмно-зелёная. По крайней мере, до готовки. И черешковый сельдерей, который ты одобрила, присутствует.

Reply

ranja June 21 2013, 16:11:41 UTC
глупая я! конечно черешковый сельдерей! Я всё думала что я пропустила! извини, пожалуйста. уже в сводном посте. как оправдание - на работе замоталась, думаю словосочетаниями. раня

Reply


Leave a comment

Up