Leave a comment

Comments 11

pratina March 26 2017, 20:22:38 UTC
Один из самых интересных и стумулирующих к изучению кухни раундов.)))

Reply

massaraksh10 March 26 2017, 20:45:14 UTC
Ага!
А я очень хотела сделать форшмак как бабушка делала - чистая вымоченная в молоке селёдка, рубленая, с рублеными же сваренными вкрутую яйцами, без всяких этих добавок хлеба/лука/яблока, но времени не было. И уж на штрудель (тоже бабушкин) тем более не было.

Reply

lgabriel March 26 2017, 20:51:06 UTC
О, у меня бабушка тоже в молоке селедку вымачивала :)) Но делала с яйцами, луком и хлебом.

Reply

pratina March 26 2017, 20:54:02 UTC
Я сунулась с итальянскую инфу, так столько нарыла интересного! Один бисквит чего стоит! А гуси, которые спасли Рим!))) Да много там чего)))

Reply


lgabriel March 26 2017, 20:49:43 UTC
Там, мне кажется, один автор потерялся, где вторые латкес идут. А вообще раунд замечательный, конечно!
А у себя я нашла грамматическую ошибку, позор на мою седую голову :((

Reply

massaraksh10 March 26 2017, 20:53:54 UTC
Нет, не потерялся, там в заголовке есть.

Исправила я грамматическую ошибку :).

Reply

lgabriel March 26 2017, 21:22:24 UTC
Спасибо! У себя-то я поправила, а здесь спасибо тебе :))

Reply


fleur_de_cassie March 27 2017, 08:12:25 UTC
А неплохой раунд получился! И жаль, что еще пару-тройку блюд я не успела. Очень интересно было, спасибо за тему.

Reply


mrs_molly March 30 2017, 08:17:36 UTC
какая прекрасная подборка! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up