Leave a comment

pratina March 26 2017, 20:22:38 UTC
Один из самых интересных и стумулирующих к изучению кухни раундов.)))

Reply

massaraksh10 March 26 2017, 20:45:14 UTC
Ага!
А я очень хотела сделать форшмак как бабушка делала - чистая вымоченная в молоке селёдка, рубленая, с рублеными же сваренными вкрутую яйцами, без всяких этих добавок хлеба/лука/яблока, но времени не было. И уж на штрудель (тоже бабушкин) тем более не было.

Reply

lgabriel March 26 2017, 20:51:06 UTC
О, у меня бабушка тоже в молоке селедку вымачивала :)) Но делала с яйцами, луком и хлебом.

Reply

pratina March 26 2017, 20:54:02 UTC
Я сунулась с итальянскую инфу, так столько нарыла интересного! Один бисквит чего стоит! А гуси, которые спасли Рим!))) Да много там чего)))

Reply

mrs_molly March 30 2017, 08:18:36 UTC
шёпотом: а у вас есть он в журнале? этот бабушкин штрудель?

Reply

massaraksh10 April 2 2017, 02:52:36 UTC
Нету... Всё собираюсь сделать снова и выложить.

Reply


Leave a comment

Up