Десерты и выпечка. Самый необычный рецепт.
Шоколадные конфеты трюфели - великопостное утешение
#вкусныйавгуст
Сейчас этот термин "Великопостное утешение" почти забыт, а когда-то между занятиями в Воскресной христианской школе родители угощали детей вкусными постными печеньями, которые являлись некоторым сладким утешением в дни поста и
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть непереносимость какао, можно ли заменить сырец кэробом?
Reply
В какао-сырце - около 70% с лишним жира и 12% процентов белка.
А в кероб всего 5% белка и жира 1%, все остальное - углеводы.
То есть у этих веществ очень разный состав. Жиры и белки в составе какао-сырца обеспечивают формообразование конфетам.
А у кероба - очень мало жиров и белка, чтобы формообразование обеспечить.
Я думаю, можно для конфет использовать шоколад из кероб, где эти проблемы состава уже преодолены, он продается по-интернету.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment