Leave a comment

Comments 2

e1anna April 5 2019, 12:06:34 UTC
Обожаю фаршированную рыбу, мама делала из свежеубиенного сазана. Она как-то принесла рыбу на работу угостить, вот сотрудница-еврейка сказала, что правильная у нее фаршированная рыба, но только нужно сдобное печенье (видимо, вариант халы) добавлять. Я как-то из терпуга, кстати, делала, тоже вкусно.
Мой папа, кстати, как-то высказался, мол, что вы так восхищаетесь, обычные рыбные котлеты. На что я ему сказала, что тогда плов - это просто каша. Мой папенька родился в Средней Азии, плов для него - это сакральное блюдо, так что аргумент принял))

Reply

irina_co April 5 2019, 15:42:46 UTC
Я думаю, что и из сазана, и из терпуга - тоже хорошо получиться.

А с добавлением печенья - я тоже слышала про один такой рецепт фаршированной рыбы, в том рецепте добавляли сухой бисквит, типа как для тортов пекут.

Reply


Leave a comment

Up