Обожаю фаршированную рыбу, мама делала из свежеубиенного сазана. Она как-то принесла рыбу на работу угостить, вот сотрудница-еврейка сказала, что правильная у нее фаршированная рыба, но только нужно сдобное печенье (видимо, вариант халы) добавлять. Я как-то из терпуга, кстати, делала, тоже вкусно. Мой папа, кстати, как-то высказался, мол, что вы так восхищаетесь, обычные рыбные котлеты. На что я ему сказала, что тогда плов - это просто каша. Мой папенька родился в Средней Азии, плов для него - это сакральное блюдо, так что аргумент принял))
Comments 2
Мой папа, кстати, как-то высказался, мол, что вы так восхищаетесь, обычные рыбные котлеты. На что я ему сказала, что тогда плов - это просто каша. Мой папенька родился в Средней Азии, плов для него - это сакральное блюдо, так что аргумент принял))
Reply
А с добавлением печенья - я тоже слышала про один такой рецепт фаршированной рыбы, в том рецепте добавляли сухой бисквит, типа как для тортов пекут.
Reply
Leave a comment