Два рецепта рыбных котлет от шеф-поваров: из щуки и из судака

Aug 28, 2018 21:34


Еженедельник «Аргументы и факты» с лучшими петербургскими поварами готовят блюда по забытым русским и современным рецептам в рамках нового специального проекта.
Шеф-повар петербургского ресторана Stroganoff Bar&Grill Максим Виноградов в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» рассказал, как готовить котлеты из щуки с картофельным пюре ( Read more... )

РЫБА, рецепт из рыбы, кухня РУССКАЯ, #кухня ЕВРЕЙСКАЯ, рыба судак, котлеты, ВИДЕОРЕЦЕПТ, рыба щука, кухня Еврейская

Leave a comment

Comments 2

apple_w August 29 2018, 01:27:38 UTC
Интересный рецепт с добавлением сала. Рыба и свиное сало- необычная парочка.

Reply

irina_co August 29 2018, 05:26:52 UTC
А я как раз только с салом всю жизнь рыбные котлеты делаю.

Только один нюанс - сало через мясорубку не пропускаю, а нарезаю самым мельчайшим кубиком и смешиваю с рыбным фаршем.

Reply


Leave a comment

Up