У меня вопрос! Я сейчас заделала варенье из зелёных грецких орехов, т.е. собрала их, замочила. Процедура длинная. Конец тоннеля где-то только через 2 недели. В то время, когда я выставлю готовый отчёт, будет уже поздно для тех, кто бы хотел тоже сварить такое варенье, если в округе есть деревья грецкого ореха, конечно.Что делать?
Comments 244
(The comment has been removed)
Строгий Модератор :)
Reply
(The comment has been removed)
шепотом - вы это комментарий напишите с линками к вашим рецептам! ок? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вы в германии живете, да? у вас сезон ревеня раньше начинается чем у нас.
ваши пироги берем в старое - сезонное.
Старые рыба и пироги с 2011 года берем только у жителей Южного полушария.
Строгий Модератор :)
Reply
Reply
Я сейчас заделала варенье из зелёных грецких орехов, т.е. собрала их, замочила. Процедура длинная. Конец тоннеля где-то только через 2 недели. В то время, когда я выставлю готовый отчёт, будет уже поздно для тех, кто бы хотел тоже сварить такое варенье, если в округе есть деревья грецкого ореха, конечно.Что делать?
Reply
Так что ваше варенье для этого раунда. Вы туда комментарий добавьте!
жду с нетерпением вашего рецепта!!! тоже хочу научиться делать такое варенье :)
Reply
Reply
Вот мои профитроли с клубникой и взбитыми сливками.
http://uhunja.livejournal.com/58081.html
Reply
Reply
Leave a comment