Раунд "Тарты и открытые пироги" в серии "Интернационал" открыт!
Принимаем открытые пироги, пироги с решёткой, пироги с меренгой, галеты, сладкие и несладкие. Выбор огромен. Традиции здесь существуют, но подход гибкий; например,у каждой хозяйки свой заветный рецепт дрожжевого теста, а о том, как лучше приготовить начинку из яблок, наши бабушки могли спорить до хрипоты..
Примем дрожжевой яблочный пирог с решёткой, старый добрый советский лимонник, карельский открытый рыбник, хачапури по-аджарски, tarte au citron, tarte tatin,
tarte aux abricots, tarte aux poires, tarta de almendras, linzer tart, lemon meringue pie, lime pie, pecan pie, coconut cream pie, Manakish, sfihah, Pissaladière, custard tart, treacle tart, bakewell tart, galette, pastiera, таrte flambée, mohnkuchen, pflaumenkuchen, Lahmacun, Tarta de Santiago, Manchester tart, vlaai и т.д.
Киши и пиццу не берём. Пироги со штрейзелем тоже не берём.
Пеките и несите!
Пожалуйста, не забывайте про
правила оформления рецептов. Старое не берём, как и почти всегда.