Tarta de Santiago же разве открытый пирог? А что полагать пиццей? А то нашла тут симпатичный рецепт, которой вообще-то тарт, но второе название при этом пицца. Тесто рубленое, не дрожжевое.
Да, открытый, там начинка присыпается сахпудрой. теста сверху нет. Давай ссылку на рецепт. А я приготовила в выходные и не могу найти фото; слила и куда-то не туда сохранила.
О, отличный почин для раунда! :) Надеюсь, подтянутся :) А у меня расстройство - специально в выходные сделала coconut cream pie, и куда-то фото того-сь. И тарта больше нету. Другие сделаю, конечно, но тот жалко.
Comments 30
А что полагать пиццей? А то нашла тут симпатичный рецепт, которой вообще-то тарт, но второе название при этом пицца. Тесто рубленое, не дрожжевое.
Reply
Давай ссылку на рецепт.
А я приготовила в выходные и не могу найти фото; слила и куда-то не туда сохранила.
Reply
Reply
Reply
нас опять трое? )
Reply
:) Надеюсь, подтянутся :)
А у меня расстройство - специально в выходные сделала coconut cream pie, и куда-то фото того-сь. И тарта больше нету. Другие сделаю, конечно, но тот жалко.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://tenerifejournal.blogspot.com/2009/11/73-german-bakery.html
со сливами
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment