СТРАТЕГИЯ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА И ПРАВИЛА ПРИЕМА РЕЦЕПТОВ в отдельном посте здесь или в колонке тегов под этим же наименованием на главной странице сообщества.
Там же расписание КУЛИНАРНЫХ РАУНДОВ.
С апреля месяца, со времени активизации работы сообщества, мы продвинулись с 1365 места в общем рейтинге сообществ на 99 место (по России переместились с 665 на 62). Это говорит о том, что интерес к теме "Здоровое питание" есть, поддержите наше начинание, участвуйте в работе сообщества!
_____________________________________
Стараясь сделать максимально удобной подачу рецептов, мы несколько изменили сроки раундов, существенно их расширив.
С 1-го июня по 31 -е июля - новый раунд "ЗДОРОВЫХ" рецептов:
" Готовим из молодой капусты, зеленых овощей, в том числе листовых" . К ним относятся: первая капуста всех видов, зеленый лук, шпинат, щавель, редис, черемша, спаржа, разные виды листовых зеленых салатов, а также первые огурцы. Также присовокупим к этому списку зеленый внесезонный плод авокадо.
То есть готовим из разнообразной весенней зелени: супы, салаты, вторые блюда в виде голубцов, запеканок, тущеных гарниров, котлет с крупами, а также смузи и много всего прочего, в том числе и кондитерские изделия.
Для этого раунда рецепты зеленых: салатов, напитков, смузи принимаются без ограничений по количеству и сроков давности выхода рецептов.
С 15 июня до 31 июля действует раунд
"Украинская кухня". Присылаем "Здоровые щи", борщи, галушки, вареники, компоты, рыбу запеченую, на пару и гриле, блюда из фасоли и т. д.
Присылайте рецепты, принимайте участие, вступайте в сообщество!
Ссылки на рецепты из своего блога оставляйте под этим постом в сообществе. У себя в блоге, в начале поста с рецептом, ставьте ссылку на сообщество и на тот раунд, в который вы посылаете рецепт.
Под катом расписание раундов.
Выпуски рецептов сообщества мы начнем публиковать к концу года.