СТРАТЕГИЯ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА И ПРАВИЛА ПРИЕМА РЕЦЕПТОВ в отдельном посте здесь или в колонке тегов под этим же наименованием (выделено красным)
Там же расписание КУЛИНАРНЫХ РАУНДОВ.
Немногим более, чем за полтора месяца активизации работы сообщества, мы продвинулись с 1365 места в общем рейтинге сообществ на 297 место (по России переместились с 665 на 159). Это говорит о том, что интерес к теме "Здоровое питание" есть, поддержите наше начинание, участвуйте в работе сообщества!
_____________________________________
С 1-го мая по 16-е мая - новый раунд "ЗДОРОВЫХ" рецептов:
"Готовим из клубники, черешни, ревеня, земляники, жимолости". То есть готовим из первых весенних ягод и из одного из первых видов зелени - ревеня, который часто используют для десертных изделий и выпечки.
Мы решили его продолжить до 15 июня в связи с затянувшейся холодной весной.
Присылайте рецепты, принимайте участие, вступайте в сообщество!
Это могут быть рецепты: ягодных супов, салатов фруктовых и закусочных, каш, запеканок и сырников с ягодами, выпечки в виде пирогов, кексов, пирожных; десертов, напитков, смузи, наливок - всего, чего угодно. Рецепты хлеба принимаются любого заквасочного. Правила приема рецептов - в прикрепленной записи сообщества под катом.
Ссылки на рецепты из своего блога оставляйте под этим постом. У себя в блоге, в начале поста с рецептом, ставьте ссылку на сообщество и на этот раунд.
В тоже время раунд "
Итальянская Кухня" стартует, время проведения с 15 мая до 31 мая. Рецепты любые "Здоровые" итальянской кухни: пиццы с различными соусами, пасты, кростини, фритатта, ризотто, супы типа Минестроне, итальянская выпечка, овощные салаты, соусы типа песто и т. д.
Ссылки на рецепты оставляйте под этим же постом.
Смотри под катом фото салата, рецепт которого, в числе других рецептов, собираюсь разместить я (irina_co).
Теплый салат с куриной печенью, апельсином, клубникой и редисом. Автор рецепта - шеф-повар Рустам Тангиров, фото irina_co.
Рецепт абсолютно соответствует критериям "Здорового блюда":