Этому блюду меня научила свекровь, а её научила её сестра. Это традиционное русское блюдо. Оно очень полезное, как и квашеная капуста или модный нынче живой йогурт
( Read more... )
Соответственно - больше воды. Кисель в оригинале - блюдо, которое едят, а не пьют. Густой, резать можно. Вспомните - "молочные реки, кисельные берега".
это кисель чтобы есть, не напиток. другое блюдо. можно конечно сделать жиже раза в два, подсластить и пить, но это будет уже не то... хотя попробуйте ^_^ расскажете потом!
Comments 5
Reply
Кисель в оригинале - блюдо, которое едят, а не пьют. Густой, резать можно. Вспомните - "молочные реки, кисельные берега".
Reply
можно конечно сделать жиже раза в два, подсластить и пить, но это будет уже не то... хотя попробуйте ^_^ расскажете потом!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment