Овсяный кисель - полезный завтрак/десерт + бонус

Sep 03, 2010 12:37

Этому блюду меня научила свекровь, а её научила её сестра. Это традиционное русское блюдо. Оно очень полезное, как и квашеная капуста или модный нынче живой йогурт ( Read more... )

рецепты, рецепты-закуски, рецепты-завтрак

Leave a comment

Comments 5

peakock September 3 2010, 11:19:52 UTC
Отлично , только что сделать, чтобы кисель был не такой густой , чтобы пить его ?

Reply

alry September 3 2010, 14:45:21 UTC
Соответственно - больше воды.
Кисель в оригинале - блюдо, которое едят, а не пьют. Густой, резать можно. Вспомните - "молочные реки, кисельные берега".

Reply

outside_flo September 3 2010, 20:06:23 UTC
это кисель чтобы есть, не напиток. другое блюдо.
можно конечно сделать жиже раза в два, подсластить и пить, но это будет уже не то... хотя попробуйте ^_^ расскажете потом!

Reply

peakock September 4 2010, 05:37:14 UTC
хорошо .попробую и так и так :)

Reply


itsme1977 February 19 2011, 12:57:14 UTC
век живи - век учись. не знала что в оригинале рецепт густой. незаслуженно забыт ... овсяный кисель я никогда даже не видела.

Reply


Leave a comment

Up