Aug 25, 2010 16:11
А подскажите пожалуйста проверенные рецепты теста для сладкой вего-выпечки на тофу (например, с яблоками)? Я слышала, что достаточно в "обычном" рецепте заменить яйца на определённое количество тофу, и всё получится, так ли это? И сколько тофу надо брать?
яйцезаменители,
вопросы
Leave a comment
Comments 10
http://www.wikihow.com/Replace-Eggs-in-Your-Cooking
Подозреваю, что silken tofu будет удобнее использовать, чем совсем твёрдый тофу. Но в принципе, это не важно, тофу довольно хрупкий.
Reply
четверть чашки тофу - это сколько в граммах?
и был ли личный опыт использования именно тофу и в каких рецептах? как он пропекается и сильно ли отличается вкус?
Reply
Личного опыта с тофу не было, у меня стоит порошковый "заменитель яиц"
( ... )
Reply
а где берётся такое чудо-яйцезаменитель?
Reply
Reply
Reply
а то вчера вечером попробовала соорудить шарлотку с тофу (просто заменив яйца на тофу) - фигня получилась, всё клёклое и не особо вкусное...
Reply
Reply
Рецепты с тофу есть здесь https://macrobios.ru/?p=reviews&row_id=142
Reply
Leave a comment