Миндальный хумус (сыроедный рецепт)

Nov 16, 2010 22:33

Среди разных вариаций хумуса, включая традиционный с нутом, миндальный на мой взгляд, превосходит все остальные. У него очень приятная текстура и необычных вкус. Также если у вас получится найти все ингредиенты в сыром виде, этот хумус может быть сыроедным. И последнее, его преимущество в том что там много кальция - от миндаля и тахини.

Рецепт )

рецепты, рецепты-бутерброды, рецепты-закуски

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

philadelphia_ November 18 2010, 03:26:04 UTC
Не все орехи вкуснее получаются. Но миндаль точно от этого выигрывает. Не знаю как с другими рецептами, но тут точно шкурки не стоит отделять. И так очень вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up