Кидаю свою идею: по-моему, что-то подобное и много чего еще, можно соорудить на основе "пирожного картошки". Веганское печенье, маргарин, соевое молоко, какао и сироп от варенья (я лично добавляю). И хоть черепушку вылепливай )
ааааа... ты знаешь,я в граммах не работаю никогда, хотя даже весы есть кухонные :( ты по консистенции сама увидишь - тем более, одни любят послаще, другие попреснее, одни покруче "заводят", другие помягче.
в общем, я в ближайшее время сделаю и рецепт с фотками выложу :)
Я их обычно избегаю. Некоторые красители запрещено продавать в одних странах, а в других их можно запросто купить. Есть искусственные красители, где определенные ингредиенты связаны с развитием всяких нехороших болячек. Кому оно надо?
Очень хочу приготовить эти чудо-пальчики :)Девушку напугать)) Надо ток веганским маргарином обзавестись, разрыхлителем и пудрой noEGG (не имею ни малейшего понятия где ее брать). А вообще - спасибо за рецепт ;)
Ты ведь не любишь обращение "на ВЫ" и "на вы" :) Зачем первая начинаешь? )) Спасибо за инфу. А маргарин хочу все же веганский найти ;) И ноЭГГ хочу (у меня дома даже асафетида и черная соль есть, нужно обязательно чтоб ноЭГГ тоже было, иначе как-же! :р)
Вообще-то речь про мой журнал ;) Вне журнала я считаюсь с другими людьми.
Чёрная соль - завидую :)
Если будете искать правильный маргарин, ищите без трансжиров. В состав такого маргарина обязательно входят кокосовое или пальмовое масло. http://forisma.livejournal.com/312036.html В моём маргарине в составе пальмовое масло+подсолнечное масло.
Веганский от невеганского отличается только наличием витамина D, так как он в маргаринах всегда животного происхождения. Но то, что в нём нет витамина Д, ещё не гарантирует, что там нет трансжиров.
Я искала в яндексе, но правильного маргарина так и не нашла. Поэтому я предложила в посте альтернативу - кокосовое масло. http://allfarm.ru/coconut_oil Его найти в России реально.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Веганское печенье, маргарин, соевое молоко, какао и сироп от варенья (я лично добавляю).
И хоть черепушку вылепливай )
А за рецепт спасибо ))
Reply
а поточнее у тебя нет граммов? :) а то я на глаз насооружаю :))
пожалуйста!
Reply
ты по консистенции сама увидишь - тем более, одни любят послаще, другие попреснее, одни покруче "заводят", другие помягче.
в общем, я в ближайшее время сделаю и рецепт с фотками выложу :)
Reply
Reply
Кстати кутикулы с красителем были?
Reply
Не поняла вопрос про кутикулы :) На фотке же виден тюбик?
Reply
Reply
Reply
Reply
Он продаётся в пакетиках. Аналог соды, но не знаю, в чём там различие.
Reply
http://www.good-cook.ru/lib/faq/soda.shtml
Reply
Надо ток веганским маргарином обзавестись, разрыхлителем и пудрой noEGG (не имею ни малейшего понятия где ее брать). А вообще - спасибо за рецепт ;)
Reply
во, нашла про разрыхлитель
http://www.good-cook.ru/lib/faq/soda.shtml
NoEgg можете просто не использовать, ничего страшного.
Маргарин можно любой.
Reply
Спасибо за инфу. А маргарин хочу все же веганский найти ;) И ноЭГГ хочу (у меня дома даже асафетида и черная соль есть, нужно обязательно чтоб ноЭГГ тоже было, иначе как-же! :р)
Reply
Вне журнала я считаюсь с другими людьми.
Чёрная соль - завидую :)
Если будете искать правильный маргарин, ищите без трансжиров. В состав такого маргарина обязательно входят кокосовое или пальмовое масло.
http://forisma.livejournal.com/312036.html
В моём маргарине в составе пальмовое масло+подсолнечное масло.
Веганский от невеганского отличается только наличием витамина D, так как он в маргаринах всегда животного происхождения. Но то, что в нём нет витамина Д, ещё не гарантирует, что там нет трансжиров.
Я искала в яндексе, но правильного маргарина так и не нашла.
Поэтому я предложила в посте альтернативу - кокосовое масло.
http://allfarm.ru/coconut_oil
Его найти в России реально.
Reply
Leave a comment