В прошлом году я долго думала над пасхальными угощениями, и если с пасхой и куличами затруднений не возникало, то насчет яиц у меня были большие сомнения. Однако первый же эксперимент оказался удачным, и у меня получились вполне себе симпатичные и вкусные штуковины. Пришлось заморочиться, конечно, но оно того стоило.
(
Read more... )
Comments 20
Какое чудо) У нас как раз агар-агар ждет своего часа.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если речь о печеном изделии, то вот этот вариант очень вкусный, правда, сейчас бы я положила больше растительного масла (около 2/3 стакана на такое количество муки). Сама собираюсь поэкспериментировать с тестом на картофельном отваре. Пока делала из него только пирожки (рецепт) и булочки, но слышала, что куличи тоже крутые.
Reply
Reply
Reply
Спасибо Вам за пост.
Испекла вчера куличи по ссылке (с бананом которые).
В воскресенье попробую и глазурь ещё не сделала.
Потом расскажу)
А, кусочек отщипнула - было вкусно, да)
Reply
Только если глазурь на холодные куличи наносить планируете, ее нужно чутка нагреть - как в исходном рецепте. Главное, сразу же посыпать украшениями, чтобы успели прилипнуть:)
Reply
Взяла яблочное пюре)
Яблоки = 7 грн, бананы =22 грн)
Глазурь ещё не готова) Я как только сварю - сразу нанесу.
"Посыпку" не стала покупать.
Повертела в руках... В составе полно Е.
Спасибо за предупреждение.
Reply
Reply
Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Reply
Leave a comment