Соус вообще тема! Как подливка из детства, я так любила! В оригинальном рецепте были чуть ли не полпачки маргарина и белая мука, а я всё заменила на минимум жира и цельнозерновую муку, и получилось отлично!
Мне тоже такой соус детство напоминает ))). Без соуса мне рис как-то не лезет. Шампиньоны есть , надо попробовать твой рецептик %). И котлеты тоже всякие овощные, из бобовых.. мм.. обожаю :).
Была в командировке в Англии и ходила по ресторанам с мясоедами, они меня заверяли, что у них там везде в меню есть что-то веганское) И у всех это оказывался фасолевый бургер!))) При чем с картошкой фри... Через три ресторана я уже ненавидела этот бургер))
Но это я так, спасибо за рецепт) А то я только овсянковые котлетки знала) Ну и кофты, конечно, но это работы на полдня, а такой быстрый вариант вполне мне подходит)))
Comments 11
Reply
В оригинальном рецепте были чуть ли не полпачки маргарина и белая мука, а я всё заменила на минимум жира и цельнозерновую муку, и получилось отлично!
Reply
И котлеты тоже всякие овощные, из бобовых.. мм.. обожаю :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это я так, спасибо за рецепт) А то я только овсянковые котлетки знала) Ну и кофты, конечно, но это работы на полдня, а такой быстрый вариант вполне мне подходит)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment