Оригинал взят у
anfisa007 в
Как и почему мы стали веганами Можно или принять те уроки, что нам дарит жизнь и использовать себе во благо, либо не принимать их и бороться, идя против течения. Но жизнь все равно победит. Проверено на опыте. В этом посте я довольно подробно расскажу, как мы переходили на вегетарианство, и почти сразу после этого на веганизм, то
(
Read more... )
Comments 14
Поделитесь рецептами веганских перекусов, чтобы брать ссобой, на работу? Микроволновки у меня нет, поэтому варианты суп в баночке и прочее к обязательному разогреву не годится :) Ну и если есть идеи сытных салатов, чтобы пару дней в холодильнике стояли, буду безмерно рада (а то мужчина готовить умеет только макароны и омлет..).
Если есть что-то из более-менее привычных продуктов, будет вообще супер, а то не всегда есть возможность кататсья по городу в поисках экзотики :)
Reply
А вообще, можно конечно на голландский манер делать бутерброды, но я стараюсь есть поменьше хлеба из-за его калорийности.
Рецепты намазок на бутеры у меня в блоге:
http://carrot-brocante.blogspot.nl/search/label/%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Или ещё есть вариант делать сложносочинённые салаты. То есть не только овощи, но и чтобы бобовые и зерновые были в них. Тогда это полноценный обед.
Reply
Если рис-картошку-тушеные овощи холодными я ещё ем, то вот чего-то слипшиеся макароны не сильно впечатляют. :))
Остатки ужина дело нехитрое, хотелось бы идей удобных перекусов на бегу кроме будербродов тоже, чтобы не обязательно вилкой это дело всё елось.
Сложносочинённые салаты - это прекрасно, но когда руки доходят до, у меня ступор.
Есть вариант псевдо-мясного салата из картошки, огурца, горошка консервированного, например, а дальше как-то нплохо придумывается :)
Reply
Reply
а соя.. с соей организм более менее справляется, думаю, если ему не мешать, вот и результат
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Как стать, быть и оставаться вегетарианцем"
Геллатли Джульет
и в одночасье стала веганом.
До этого просто не любила мясо, яйца и молочку, и всю ту неприятную еду, которой меня пичкали с детства.
Reply
Leave a comment