Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

gold_nostalgia December 14 2011, 19:11:12 UTC
я раньше делала такие печенюшки, только без кардамона, но думаю, кашу маслом не испортишь))

Reply


pagacmb December 14 2011, 09:10:01 UTC
о, спасибо! в субботу утром побалую своих)
а жирность сливок принципиальна, как думаешь?

Reply

gold_nostalgia December 14 2011, 19:13:10 UTC
думаю, нет. я обычно вообще на жирность внимание не обращаю. во-первых, там есть сливочное масло в рецепте, то есть по определению, все будет жирно и вкусно)) а во-вторых, это же для обмазки. Дерзай - напиши, удалось ли порадовать родных)

Reply


sv_lubava December 14 2011, 09:11:43 UTC
судя по описанию - должно выйти что-то очень вкусное!
а кардамон вообще можно чем-то заменить?

Reply

gold_nostalgia December 14 2011, 19:15:14 UTC
он из семейства имбиревых, так что чем-нибудь из того же вида) модно мак добавить или сверху посыпать кунжутом

Reply

sv_lubava December 15 2011, 02:30:31 UTC
о, имбиревое... так я тогда имбиря засыплю )) спасибо за идею.

Reply

gold_nostalgia December 15 2011, 11:55:23 UTC
да не за что))

Reply


melena1001 December 14 2011, 09:14:58 UTC
Прекрасный рецепт, спасибо,забрала к себе,
удачного дня !

Reply

gold_nostalgia December 14 2011, 19:17:08 UTC
:) спасибо) день прошел хорошо, а все из-за твоего пожелания!)

Reply

melena1001 December 14 2011, 19:21:12 UTC
ну и замечательно,рада за тебя, ты сама умница...)))

Reply


sureshka December 14 2011, 10:52:45 UTC
Корицу обожаю!)))

Reply

gold_nostalgia December 14 2011, 19:22:58 UTC
поддерживаю!) и в чай добавлять люблю

Reply


Leave a comment

Up