Leave a comment

sv_lubava December 14 2011, 09:11:43 UTC
судя по описанию - должно выйти что-то очень вкусное!
а кардамон вообще можно чем-то заменить?

Reply

gold_nostalgia December 14 2011, 19:15:14 UTC
он из семейства имбиревых, так что чем-нибудь из того же вида) модно мак добавить или сверху посыпать кунжутом

Reply

sv_lubava December 15 2011, 02:30:31 UTC
о, имбиревое... так я тогда имбиря засыплю )) спасибо за идею.

Reply

gold_nostalgia December 15 2011, 11:55:23 UTC
да не за что))

Reply

sv_lubava December 16 2011, 03:03:30 UTC
Спасибо еще раз за рецепт - сделала вчера печенье - очень вкусное получилось (хоть и добавляла имбирь вместо кардамона).
Единственное уточнение - за 10 минут оно у меня не пропекалось, пришлось ставить в духовку еще. В целом, минут за 20 печенье становится именно что румяным как на картинке и в меру сухим.

Reply

gold_nostalgia December 16 2011, 11:24:40 UTC
вот здорово! поздравляю) и очень рада, что пригодился рецептик и понравился)

Reply


Leave a comment

Up