Японский десант в Москве

Mar 20, 2019 19:00

Я всегда считал, что настоящая японская еда это суши, но это примерно, как считать, что русские каждый день едят красную икру и запивают самогоном. Настоящая еда, это рис и мясо, именно так и питаются каждый день японцы.

Read more... )

еда, фоторепортаж

Leave a comment

Comments 20

el_set2_0 March 20 2019, 16:02:56 UTC
Сакэ подают?

Reply

gmichailov March 20 2019, 16:04:10 UTC
пиво только было японское и вино

Reply

el_set2_0 March 20 2019, 16:17:03 UTC
Пил один раз японский виски. Гаже только египетский чёрный ром. А вот пиво мне хвалили.

Reply

gmichailov March 20 2019, 16:18:01 UTC
тоже Асахи было, но не местное, а из Японии, вроде неплохо

Reply


deni_didro March 20 2019, 17:02:05 UTC
Добрый вечер. С праздником ( ... )

Reply


3ojlotou March 20 2019, 17:08:12 UTC
Знают чем блогеров зацепить). Чот печеньки не вижу)

Reply

gmichailov March 20 2019, 17:32:00 UTC
пиво было, но в кадр не попало

Reply


shchukin-vlad.ru March 20 2019, 18:19:41 UTC
Ты наелся хоть, Геннадий, импортной еды?

Reply

gmichailov March 20 2019, 18:24:05 UTC
сыт по горло)

Reply


vladicusmagnus March 20 2019, 19:40:13 UTC
Ну каааанешне, повбывал бы. Если что то карри. Застрелиццо можно :)

В остальном интересн и надеюсь не будет как у знакомого японца "Как вам суши в Москве? -Очень вкусные, только это не суши" )))

Reply

gmichailov March 20 2019, 19:42:43 UTC
тут японцы хозяева, обещают делать как на Родине

Reply

vladicusmagnus March 20 2019, 19:58:20 UTC
Фишка в том, Гена, что даже банальный рис в Японии, нижней ценовой категории, качественней чем высшие сорта в РФ. Если везти рис - то ценник будет просто неадекватный. А ведь там кроме риса, заменить можно мало что. Мясо, определенные овощи и все. В итоге думаю, лукавят ниххонцы про "тот же вкус". Скорее стоит воспринимать как "мы постараемся сделать все для того, что бы вкус был такой же как в Японии, но не гарантируем успеха" :)

Reply

gmichailov March 20 2019, 20:00:59 UTC
надеюсь не получится, как с суши, посмотрим

Reply


Leave a comment

Up