Вкуснее всего есть блины в процессе их приготовления. Раньше, когда я только училась, я с чистой совестью съедала порвавшиеся экземпляры. Сейчас же разве что чуть "подгоревшие" (более темные, чем мне нравится). При этом просто есть блины ведь неинтересно, нужно еще и читать параллельно. Вот и получается вкуснотища с намеком на Цезаря - откладываешь
(
Read more... )
Comments 10
Неудачных уже давно не получается, поэтому в процессе мне ничего не достается. Доедаю то, что дети не съедят. :) И то без удовольствия, а с чувством вины - чтобы не выбрасывать (холодные же их потом никто не будет!). А чувство вины оттого, что знаю, насколько они жирные и вредно-углеводные, и в мусорном мешке они бы смотрелись лучше, чем на моей попе... :)
Reply
За полноценную еду для мужчины я блины не считаю, как-то исторически так сложилось. Что отец, что муж - очень даже мясоеды. Поэтому блины - всегда просто дополнение или альтернатива бутербродам на перекус.
Неудачные и не должны получаться - их надо находить в процессе (как только захочется съесть блин вотпрямщас) :)
И по поводу попы - ну как-то не верится, что пара блинов может на ней как-либо сказаться! Если не есть их каждый день, конечно )) А есть что-либо без удовольствия, да еще и с чувством вины... это, наверное, очень печально.
Reply
Reply
Интересно, вот я всегда была уверена, что если съел что-то вкусное, но условно вредное, то просто меньше нужно съесть всего остального... Или не все так просто?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот с двумя сковородками у меня не складывалось - раньше просто об этом не задумывалась, а сейчас (правда, того "сейчас" дня два осталось) плитка только одна.
Reply
Leave a comment