Я очень давно хотела приготовить чизкейк, а тут неожиданно увидела крем-сыр по довольно приемлемой цене и решила, что вот оно! Чизкейк получился настолько вкусным, что у меня сложилось впечатление, что все, что я ела раньше в кафешках, - это было вовсе не чизкейки, а фигня какая-то. Никогда ещё не испытывала настолько сильные эмоции от еды, а тут
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Зная свои кривые руки, я удивилась, что ничего не протекло, хотя все-таки, наверное, дело в форме, я загибала фольгу еще под дно, чтобы закрепить, так сказать.
Reply
Если мне память не изменяет, чтобы чизкейк не лопался нужно медленно его остужать.
Reply
В следующий раз обязательно попробую охлаждать постепенно
Reply
Reply
Девочки рекомендуют медленно остужать, надо попробовать. А в принципе вкус настолько идеальный, что на трещины можно закрыть глаза.
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо :)
Reply
Leave a comment