Я очень давно хотела приготовить чизкейк, а тут неожиданно увидела крем-сыр по довольно приемлемой цене и решила, что вот оно! Чизкейк получился настолько вкусным, что у меня сложилось впечатление, что все, что я ела раньше в кафешках, - это было вовсе не чизкейки, а фигня какая-то. Никогда ещё не испытывала настолько сильные эмоции от еды, а тут
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Крем сыр - это сливочный сыр типа Филадельфии. Я как-то пробовала на пастообразном твороге делать, но мне не понравилось,слишком на запеканку было похоже, или,возможно, рецепт неудачным был)))
Reply
чизкейки не пекла, даже нечего сказать по поводу разрывов на верхушке
Reply
Спасибо) белая глазурь даже очень удачно с чизкейком сочетается
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересно будет посмотреть на чизкейк для ПП :)
Reply
Reply
Reply
В упор не помню, как я его остужала. Определенно,готовлю не в последний раз, в следующий раз учту этот комментарий, тем более, что уже 2 мнения совпало
Reply
Leave a comment