Потрясающий чизкейк

Jul 08, 2015 20:33

Я очень давно хотела приготовить чизкейк, а тут неожиданно увидела крем-сыр по довольно приемлемой цене и решила, что вот оно! Чизкейк получился настолько вкусным, что у меня сложилось впечатление, что все, что я ела раньше в кафешках, - это было вовсе не чизкейки, а фигня какая-то. Никогда ещё не испытывала настолько сильные эмоции от еды, а тут ( Read more... )

праздничное, выпечка, фм, десерт

Leave a comment

Comments 19

p_i_l_a_r July 9 2015, 04:38:54 UTC
Очень красиво! А крем-сыр - это сливочный сыр или творожная паста?

Reply

girenis July 9 2015, 19:26:56 UTC

Крем сыр - это сливочный сыр типа Филадельфии. Я как-то пробовала на пастообразном твороге делать,  но мне не понравилось,слишком на запеканку было похоже, или,возможно, рецепт неудачным был)))

Reply


ines_witch July 9 2015, 11:09:05 UTC
вышло красиво, хоть и для маскарада глазурь :)
чизкейки не пекла, даже нечего сказать по поводу разрывов на верхушке

Reply

girenis July 9 2015, 19:29:05 UTC

Спасибо) белая глазурь даже очень удачно с чизкейком сочетается

Reply


agro_al July 10 2015, 11:29:30 UTC
Фото чудесные...такие светлые и ничего лишнего, люблю объем воздуха на фото! И чиз дома который уверена во сто раз круче кафешного, секрет тебе открою)))..в кафе же их не готовят в 90% , а закупают на комбинате в мороженом виде...и сама понимаешь какой в итоге тебя ждет десерт, тоже самое с тирамису, вот почему я это либо ем уже в проверенных местах, либо дома

Reply

girenis July 11 2015, 16:12:53 UTC
Никогда бы не подумала, что тирамису может быть замороженным! все-таки от такой кремовый... В 90% случаем в кафешках заказываю тирамису, и он редко меня подводит)

Reply

agro_al July 12 2015, 03:45:04 UTC
Ир, да увы именно так и есть, что чаще всего именно такие десерты замороженные, они потом их размораживают, заморозка шоковая же, не как у нас в холодильнике, вот почему не все разницу ощущают.

Reply


agro_al July 14 2015, 09:48:26 UTC
такой аккуратный и красивый! у меня подруга из финки привезла несколько баночек филадельфии, быть чизкейку!

Reply

girenis July 14 2015, 20:14:49 UTC

Очень интересно будет посмотреть на чизкейк для ПП  :)

Reply

agro_al July 15 2015, 06:35:01 UTC
на выходные нам делать буду)) так что скоро

Reply


exituss July 14 2015, 16:29:49 UTC
Я могу ошибаться (я совсем не кондитер и не фанат чизов) но сразу вспомнилось, что их надо постепенно остужать, сначала оставить в духовке, потом при комнатной температуре и только потом в холодильник. Но может кто точнее знает ;)

Reply

girenis July 14 2015, 20:16:54 UTC

В упор не помню, как я его остужала. Определенно,готовлю не в последний раз, в следующий раз учту этот комментарий, тем более, что уже 2 мнения совпало

Reply


Leave a comment

Up