(Untitled)

Jun 03, 2011 17:04


Ох, как же вчера все было вкусно! Жарила американский рибай стейк, к нему - тушеная спаржа по Шубеку и простой салат.

Вкусно все! Но спаржа явилась настоящим откровением. Ум отъешь как вкусно! Мне и раньше попадались хорошие рецепты из спаржи, но вот настолько….. Шубек пока что является, похоже, самой-самой кулинарной книгой у меня. По крайней мере ( Read more... )

говядина, гриль/барбекю, спаржа, Шубек

Leave a comment

Comments 3

nelly_z July 23 2012, 21:59:49 UTC
Спаржу порезать мелкими кусочками? Интересно.
За рецепт спасибо, а только с зеленой есть смысл готовить?
Ситуация у нас с ней такая: зелёная круглый год. "Сезон" (просто самая дешевая) с февраля по апрель. Потом такая же и вкус такой же, но становится чуть дороже. Белой почти нет, иногда появляется дорого. Можно купить перед праздниками, например, Днём Благодарения или Рождеством... В общем, никакой логики. Вкус у белой хуже,чем у немецкой, аромата нет никакого -издалека к нам везут и долго лежит (дорого). Но это мои субъективные ощущения, может у кого-то другой опыт.

Reply

gingerchai July 23 2012, 23:48:44 UTC
А вот хороший вопрос.... Я бы попробовала и с зеленой. Рецепт в общем-то совсем нетрудоемкий.
Таак, со спаржевым сезоном все ясно. Спасибо огромное за информацию. Значит, попытаюсь все- таки спаржу купить тут в ближайшее время и составить мнение....

Reply

попытаюсь все- таки спаржу купить тут nelly_z July 24 2012, 02:31:41 UTC
я недавно искала, приличную нашла с трудом, но я искала возле дома. Надо на рынок сходить, посмотреть что там сейчас предлагают.:))

Reply


Leave a comment

Up