Ох, как же вчера все было вкусно! Жарила американский рибай стейк, к нему - тушеная спаржа по Шубеку и простой салат.
Вкусно все! Но спаржа явилась настоящим откровением. Ум отъешь как вкусно! Мне и раньше попадались хорошие рецепты из спаржи, но вот настолько….. Шубек пока что является, похоже, самой-самой кулинарной книгой у меня. По крайней мере
(
Read more... )
Comments 3
За рецепт спасибо, а только с зеленой есть смысл готовить?
Ситуация у нас с ней такая: зелёная круглый год. "Сезон" (просто самая дешевая) с февраля по апрель. Потом такая же и вкус такой же, но становится чуть дороже. Белой почти нет, иногда появляется дорого. Можно купить перед праздниками, например, Днём Благодарения или Рождеством... В общем, никакой логики. Вкус у белой хуже,чем у немецкой, аромата нет никакого -издалека к нам везут и долго лежит (дорого). Но это мои субъективные ощущения, может у кого-то другой опыт.
Reply
Таак, со спаржевым сезоном все ясно. Спасибо огромное за информацию. Значит, попытаюсь все- таки спаржу купить тут в ближайшее время и составить мнение....
Reply
Reply
Leave a comment