(Untitled)

Sep 07, 2009 22:28


На десерт я все же (после долгих мучений с замачиваниями и прочим) приготовила сливовый крамбл с миндальной крошкой. Но! Слива у меня была кислая, от сиропа толку ей никакого не было, так что я ее все же в нем проварила. В хлам. Но вкусный:) Если решитесь приготовать, выбирайте сладкую сливу, скорее красную и круглую, чем венгерку. И не ( Read more... )

орехи, сливы, десерты

Leave a comment

Comments 2

pushistyj_koshk September 8 2009, 09:26:06 UTC
Я летом делала ревеневый такой же, но мой ревень оказался, видимо, несколько более кислым, чем у авторов рецепта.:)))

Reply

gingerchai September 8 2009, 09:29:55 UTC
у меня ревень всегда кислее почему-то, чем у авторов, так что я давно уже увеличиваю количество сахара в ревеневых рецептах раза в полтора на автомате:))))
и еще он в книжках на картинаках такой малиновый-малиновый, а у меня всегда как бледная зелено-розовая поганка...откуда они такой сладкий и красивый берут только?:))))

Reply


Leave a comment

Up