(Untitled)

Jan 15, 2009 00:38

Этой осенью обнаружила на прилавках новый для себя овощ. Знакомая незнакомка - брюква, так как читала про нее много, но встретила впервые.
Для начала пошла по пути наименьшего сопротивления и приготовила из нее пюре.
Правда, без толкушки превратить репу в пюре довольно сложно, а миксер ее не берет (блендер берет, конечно, но к нему я предвзято ( Read more... )

Россия, говядина, репа/брюква/кольраби, Бельгия, СК

Leave a comment

Comments 2

aliluia January 15 2009, 00:14:35 UTC
а у нас брюквы нет, зато папа наверняка масо постарается приготовить
о! мы сегодня тапенамбур ели))

Reply

gingerchai January 15 2009, 00:23:39 UTC
тАпЕнамбур надо занести в анналы:))
Что ели-то? Мне вот сразу вспоминается папина фирменная "икра" из топинамбура...ммм....
Здесь его, кстати, ни разу в продаже не видела.

Reply


Leave a comment

Up