Чечевица,как много в этом слове....

Dec 15, 2010 19:14

В 100 граммах чечевицы содержится 14 г воды, почти 25 г растительного белка, около 54 г сложных углеводов и всего лишь 1 г жиров. Небольшим количеством чечевицы можно наесться, получив достаточно белка, который легко усваивается, и углеводов, которые будут постепенно расщепляться, тем самым, сохраняя в организме чувство насыщения. А минимальное ( Read more... )

кулинарное, грибы, факт, суп, чечевица

Leave a comment

Comments 42

culina_life December 15 2010, 16:45:07 UTC
Я тоже недавно открыла для себя чечевицу, у нас её просто вообще не было в продаже, а сейчас появилась и причём разных цветов, правда, дороговато получается, но иногда побаловать себя можно:)))
Отличный супчик, Катюш!

Reply

zhyzhaz December 15 2010, 16:56:46 UTC
оооо хорошее напоминание... Захотелось супчику по твоему рецепту

Reply

ginger_kati December 15 2010, 16:57:26 UTC
Он очень вкусный,правда)

Reply

ginger_kati December 15 2010, 16:57:56 UTC
У нас она всегда есть,но я как-то все время про нее забывала)))

Reply


home_chef December 15 2010, 17:20:38 UTC
грибы и чечевица...это ж просто ложку съесть..со всем содержимым! :))

Reply

ginger_kati December 16 2010, 10:15:57 UTC
Да!!!А если взять грибочков с более ярким вкусомЮ,чем шампиньоны...Вообще,сказка!

Reply


lenycopsy December 15 2010, 17:33:13 UTC
Вкуснота, чечевицу люблю, особенно красную, супчики с ней чудесные.

Reply

ginger_kati December 16 2010, 10:16:21 UTC
Я красную пока не пробовала.Так сильно отличается вкус?

Reply

lenycopsy December 16 2010, 11:56:42 UTC
От зеленой отличается.

Reply


marusikus December 15 2010, 18:07:55 UTC
Люблю чечевицу,тоже недавно ее для себя открыла)с грибами по моему замечательно)

Reply

ginger_kati December 16 2010, 10:16:36 UTC
Оказывается вкусная штука!

Reply


warunik December 15 2010, 18:47:25 UTC
Меня отдых в Турции приучил к чечевичному супу))

Reply

ginger_kati December 16 2010, 10:17:20 UTC
А я в Турции,как-то мимо прошла)))Даже не видела его там...Странно...

Reply


Leave a comment

Up