А что у нас сегодня на обед?Или ужин?

Jun 16, 2010 12:21

Всем привет!!!И снова я!!!Нет-нет,я не буду вас ни чем грузить,просто хочу поделиться одним рецептиком из журнала гастроном...Я вообще-то не любитель покупать кулинарные книги и журналы,отношусь к ним равнодушно,сейчас в интернете можно найти кучу всего интересного,не выходя из дома...Но,вот с недавних пор,не знаю почему,меня стало тянуть в ( Read more... )

кулинарное, курица, грибы, по рецептам гастронома

Leave a comment

Comments 31

evil_mimi June 16 2010, 09:13:38 UTC
с фасолькой вкусно!

Reply

ginger_kati June 16 2010, 13:33:08 UTC
Да!

Reply


susan_72 June 16 2010, 09:53:19 UTC
Кать, очень вкусно, я тоже редко покупаю книги,но в последнее время у меня какая то болезнь,скупаю все подряд .

Reply

ginger_kati June 16 2010, 13:34:00 UTC
Сусанн,у меня такая же необузданность в области посуды,вот назаказала себе в озоне кучу всего...Жду,когда средства появяться,чтобы оформить заказ)))

Reply


irrez June 16 2010, 09:53:26 UTC
Нежно!

Reply

ginger_kati June 16 2010, 13:34:12 UTC
и сытно!

Reply


tata_bart June 16 2010, 10:55:49 UTC
А я еще сыр тертый всегда кладу. Обожаю фрикассе.

Reply

ginger_kati June 16 2010, 13:34:31 UTC
Сыр я тоже лю...Спасиб,Танюш)))

Reply


nataliya June 16 2010, 12:15:15 UTC
а я без фасоли...че т не лежит душа к ней

Reply

ginger_kati June 16 2010, 13:34:46 UTC
А зря...Вкусная и полезная)))

Reply


Leave a comment

Up