Кростата с рикоттой и вишней

Jan 27, 2016 12:20

Думаете нас взломали и постят вкусности от нашего имени?  Ух, я тоже с утра испугалась, когда зашла сюда! )))  Но, не волнуйтесь, я все  проверила, это действительно мы. И этот пост - ностальгия о новогодних каникулах в Италии. Приезжая из другой страны, всегда хочется попробовать сделать дома то, что ел там. А там, в каждом ресторане, кафешке и ( Read more... )

рикотта, творог, Пирог, не более 2х часов, тарт

Leave a comment

Comments 25

maria_kitchen January 27 2016, 11:14:58 UTC
с джемом, обязательно с джемом!:)

Reply


(The comment has been removed)

ginger_blonde January 28 2016, 13:24:01 UTC
ням-ням-ням)

Reply


ambidekstrhuev January 27 2016, 13:20:27 UTC

muzamama January 27 2016, 15:54:11 UTC

Спасибо за рецепт! Захотелось сделать)

Reply

ginger_blonde January 28 2016, 13:21:40 UTC
не пожалеете)

Reply


moth_moth January 27 2016, 18:23:53 UTC
Урря-урря, вернулись. Пирог будем пробовать :-/

Reply

ginger_blonde January 28 2016, 13:21:54 UTC
ура!!!

Reply


Leave a comment

Up