Кростата с рикоттой и вишней

Jan 27, 2016 12:20

Думаете нас взломали и постят вкусности от нашего имени?  Ух, я тоже с утра испугалась, когда зашла сюда! )))  Но, не волнуйтесь, я все  проверила, это действительно мы. И этот пост - ностальгия о новогодних каникулах в Италии. Приезжая из другой страны, всегда хочется попробовать сделать дома то, что ел там. А там, в каждом ресторане, кафешке и ( Read more... )

рикотта, творог, Пирог, не более 2х часов, тарт

Leave a comment

Comments 25

yagusei January 27 2016, 19:25:09 UTC
спасибо за подругу с рецептом)

Reply


ext_3285936 January 27 2016, 21:51:56 UTC
Как я люблю творожные пироги! А тут ещё и джем! (Буду считать что на диете я со следующего понедельника)))
Жаль, что сын не приемлет лимонной цедры в выпечке. Придётся обойтись без неё.

Reply

ginger_blonde January 28 2016, 13:22:26 UTC
ох жаль! но можно добавить ваниль например)

Reply


andrusska January 28 2016, 06:54:58 UTC
Выпечка с творогом - моя любимая!!! Спасибо за рецепт, кростату часто делаю, но с творогом еще не пробовала.

Reply

ginger_blonde January 28 2016, 13:23:07 UTC
вот, можно и так для разнообразия)

Reply


gylchatay January 28 2016, 08:26:46 UTC
Вчера купила творог, а он оказался не сам вкусным. Домочадцы и вкусный то творог в чистом виде не очень жалуют, а этот уж точно просто так есть не будут.
Но давно замечен "эффект выпечки"- берем не самый любимый продукт и делаем с ним пироги или запеканки. Съедается вмиг и с удовольствием. :-))
Ваша кростата как нельзя кстати . ;-) Рецепт ставлю на выходные.

Reply

ginger_blonde January 28 2016, 13:23:31 UTC
отлично!! буду ждать впечатления)

Reply


sunpolina January 28 2016, 13:07:12 UTC
Очень вкусно :)

Reply

ginger_blonde January 28 2016, 13:23:44 UTC
дааааа!!! ммм

Reply


Leave a comment

Up