Маковый пирог

Oct 25, 2011 23:59

Может лучше про мак что-нибудь написать?  Осенняя хандра засосала как всегда неожиданно, как снег в декабре...Обязательно зависнет и не сохранится файл, на который ты убил полдня, а в том месте, где ты как самый умный объезжал пробку, поставят идиотский знак, и, конечно, в тот день, когда ты единственный раз опоздал на работу твой босс пришел во ( Read more... )

творог, пирог, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 85

(The comment has been removed)

ginger_blonde October 25 2011, 20:26:08 UTC
да, это достойное применение маку!)

Reply


haifischmutti October 25 2011, 20:17:43 UTC
Масла в рецепте для теста нет:)

Reply

ginger_blonde October 25 2011, 20:25:45 UTC
спасибо, исправила!

Reply

haifischmutti October 25 2011, 20:43:25 UTC
Со всеми бывает:) Сливочное масло можно взять для штройзеля пополам с густым яблочным муссом, если экономить калории, на вкусе негативно не скажется.

Reply

winged_el October 26 2011, 05:56:01 UTC
Вы прям в тему) я утром задумалась: "как бы "обезвредить" штрейзели, песочное тесто и подобные вкусняхи...")

Reply


aaalyona October 25 2011, 20:19:08 UTC
Так понравилось, что в составе нет ненавистной записи "масло". А потом начала читать дальше "смешать масло с...". Блииин( Ну почему всё вкусное такое вредное для талии???(((

А вообще, если бы не масло, пирог идеальнейший)

Reply

ginger_blonde October 25 2011, 20:26:39 UTC
ааааааа простите, ошибочка, все таки с маслом! исправила

Reply

масло haifischmutti October 25 2011, 20:54:31 UTC
Сливочное масло можно заменять в рецептах для штройзеля рапсовым или подсолнечным или смесью творога с растительным маслом нейтрального вкуса и запаха:)

Reply

Re: масло fahrwasser October 26 2011, 05:03:15 UTC
О в чем польза для талии, если сливочное масло заменить растительным? ))

Reply


trio_mia October 25 2011, 20:20:53 UTC
Хороший рецепт - скопировала:)

Reply

ginger_blonde October 26 2011, 18:55:04 UTC
класс!

Reply


janesurina October 25 2011, 20:55:56 UTC
с депрессией все нормально, она с нами :)))))

за пирожок спасибо, буду делать!

Reply

ginger_blonde October 26 2011, 18:55:20 UTC
буду рада!

Reply


Leave a comment

Up