Маковый пирог

Oct 25, 2011 23:59

Может лучше про мак что-нибудь написать?  Осенняя хандра засосала как всегда неожиданно, как снег в декабре...Обязательно зависнет и не сохранится файл, на который ты убил полдня, а в том месте, где ты как самый умный объезжал пробку, поставят идиотский знак, и, конечно, в тот день, когда ты единственный раз опоздал на работу твой босс пришел во ( Read more... )

творог, пирог, не более 1 часа

Leave a comment

haifischmutti October 25 2011, 20:17:43 UTC
Масла в рецепте для теста нет:)

Reply

ginger_blonde October 25 2011, 20:25:45 UTC
спасибо, исправила!

Reply

haifischmutti October 25 2011, 20:43:25 UTC
Со всеми бывает:) Сливочное масло можно взять для штройзеля пополам с густым яблочным муссом, если экономить калории, на вкусе негативно не скажется.

Reply

winged_el October 26 2011, 05:56:01 UTC
Вы прям в тему) я утром задумалась: "как бы "обезвредить" штрейзели, песочное тесто и подобные вкусняхи...")

Reply

haifischmutti October 26 2011, 08:10:57 UTC
Не раз пользовалась такими способами сама, в Германии часто делают штройзельные ( это не ошибка!) пироги с уменьшенным кол-вом сл. масла или вообще без него, особенно в веганской или вегетарианской кухне.:))

Reply

haifischmutti October 26 2011, 15:05:52 UTC
Забыла написать самое главное-пирог чудесный!)))

Reply


Leave a comment

Up