Удивительно как много рецептов финансье . По большей части они очень похожи. Немного муки, молотого миндаля, коричневого масла, обычного сахара и яичного белка. Но пропорции могут варьироваться. Этот простой, но в тоже время удивительно вкусный десерт мы решили взять на очередной тест-бэйк, чтобы найти самый вкусный рецепт!!! Вообще классической
(
Read more... )
Comments 58
(The comment has been removed)
Reply
недавно готовила по рецепту Чадейки, что вообще делаю редко(по рецептам)
там были следующие пропорции - 150гр сахара/150гр муки
я все так и положила!
я есть это невозможно
это же не просто сладко, это даже не вкусно(((
вот тут -
175 г масла
100 г миндаля
6 белков
цедра 2х лимонов
2 ст. ложки лимонного сока
210 г сахара
70 г муки
получается сахара столько же сколько и всего остального!
как его можно заменить?
и неужели мжно столько сахара съесть???
Reply
Reply
а если я убираю сахар, оставляя все таким же
то не будет ли в итоге то-то не так?
кексы например у меня сильно упали(((
Reply
Reply
А ваш пост вдохновил. Пожалуй, стоит попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment