Сannelé

May 20, 2011 14:30

Сannele (Каннеле)  - маленькие пирожные-булочки, являющиеся символом Бордо. Именно там в 17м веке, их впервые приготовили.  Их пекли в специальных рифленых формах, отсюда и произошло их название (Сannele - рифленый). У меня таких формочек нет, но это не остановило меня  воспользоваться простотой данного рецепта, чтобы попробовать еще один символ ( Read more... )

более 3х часов, булочки, Франция

Leave a comment

Comments 41

o_lein May 20 2011, 12:53:04 UTC
Ммм, я уже месяц кругами хожу, да все сделать не могу. То есть что есть. то продуктов нет:))) может после такого чудесного поста и решусь наконец!:)

Reply

ginger_blonde May 20 2011, 15:43:08 UTC
спасибо, думаю решишься, делать то ерунда!

Reply


luybashik May 20 2011, 21:59:08 UTC
уж очень понравился пухленький пальчик с булочкой на первой фоте))

Reply

ginger_blonde May 21 2011, 04:41:36 UTC
хи-хи, спасибо)

Reply


semnat May 21 2011, 03:16:41 UTC
Какая интересная форма с дырочкой! Эта дырочка обязательно нужна?

Reply

ginger_blonde May 21 2011, 04:42:56 UTC
нет, совсем не нужна! у меня просто нет классической формы, поэтому я сделала в формочке для кексиков:) а как они выглядят правильно можно посмотреть у Нины, где я взяла рецепт.

Reply


lemonshoco May 21 2011, 04:20:50 UTC
Всё ни как до них не дойду...У тебя такие красавцы!

Reply

ginger_blonde May 21 2011, 04:43:06 UTC
спасибо)

Reply


porosolka_balt May 21 2011, 14:56:59 UTC
Ника, какая красота! Давно уже на этот рецепт засматриваюсь, но все что-то мешает!
Первая фотография покорила! Малыш великолепен!!!

Reply

ginger_blonde May 21 2011, 19:50:50 UTC
Валя, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up