Сannelé

May 20, 2011 14:30

Сannele (Каннеле)  - маленькие пирожные-булочки, являющиеся символом Бордо. Именно там в 17м веке, их впервые приготовили.  Их пекли в специальных рифленых формах, отсюда и произошло их название (Сannele - рифленый). У меня таких формочек нет, но это не остановило меня  воспользоваться простотой данного рецепта, чтобы попробовать еще один символ ( Read more... )

более 3х часов, булочки, Франция

Leave a comment

Comments 41

kadusha May 20 2011, 11:51:43 UTC
А мне они очень сильно понравились
По вашей классификации, я бы им трёх печенек не пожалела :)

Reply

ginger_blonde May 20 2011, 12:20:49 UTC
вот уже в сотый раз убеждаюсь, что сколько дюдей - столько разных вкусов:)

Reply


anna_mavritta May 20 2011, 11:55:20 UTC
Очаровательные фотографии! Чудо с губками бантиком самое расчудесное ))

Reply

ginger_blonde May 20 2011, 12:21:26 UTC
спасибо:)

Reply


albina_zaripova May 20 2011, 12:19:11 UTC
у меня вот есть подходящая формочка, но почему то совсем не привлекает эти маленькие губки)))) даже не знаю почему не тянет!
хотя мальчонка на 1 фотке очень привлек))))

Reply

ginger_blonde May 20 2011, 15:37:44 UTC
спасибо! :)

Reply


yamchik May 20 2011, 12:47:39 UTC
Ника, а если испечь в формочках для маффинов совсем плохо будет?

Reply

ginger_blonde May 20 2011, 15:37:09 UTC
почему же? отлично будет!
только может чуть подольше печь. Проверяй разлом должен быть похож на губку, такой пористый.

Reply

yamchik May 20 2011, 18:57:39 UTC
Ок, попробую, я приблизительно поняла на что это должно быть похоже :)

Reply


kra_o May 20 2011, 12:50:30 UTC
Очень аппетитные булочки!

Reply

ginger_blonde May 20 2011, 15:40:25 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up