неееет! только не такой))) лучше брать целую буханку и отрезать толстенький такой кусочек, он все впитает и будет пышным и воздушным:) а те что на картинке очень тонкие и плотные, с ними как то не очень...
Девченки, спасибо вам за вкусные рецепты, превосходные фотографии, энергию и хорошее настроение, что вы дарите и за еще больше возникающее желание готовить. Их этих завтраков я уже опробовала гранолу (восторг полный, теперь ей завтракую чуть ли не каждый день) и синамон-болс (они божественны, пекла их на Пасху вместо кулича:) и муж теперь все в меня их требует, а я и сама не протов повторить). Большое вам спасибо!!!! Фотографии позже покажу у себя в журнале. В ближайших планах - тфранцузские тосты, лимонный крем и казершмаррн!!! Уже предвкушаю!! И жду вкусный месяц май :)))
Comments 32
Кстати, а какой хлеб для них лучше всего брать? Фотография навевает на мысль вот о таком:
( ... )
Reply
Reply
С нетерпением жду французскую выпечку!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В ближайших планах - тфранцузские тосты, лимонный крем и казершмаррн!!! Уже предвкушаю!! И жду вкусный месяц май :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment