Leave a comment

Comments 32

lesat_scorpio April 30 2011, 15:41:35 UTC
О дааа, французские тосты!!! Завтра наконец-то притащу бутылку бейлиса из дьюти-фри и сделаю :)))

Кстати, а какой хлеб для них лучше всего брать? Фотография навевает на мысль вот о таком:


... )

Reply

ginger_blonde April 30 2011, 15:45:24 UTC
неееет! только не такой))) лучше брать целую буханку и отрезать толстенький такой кусочек, он все впитает и будет пышным и воздушным:) а те что на картинке очень тонкие и плотные, с ними как то не очень...

Reply


miss_katherine April 30 2011, 15:59:22 UTC
Девочки, спасибо вам большое, за еще один вкусный месяц, всегда интересно вас читать!!!
С нетерпением жду французскую выпечку!:)

Reply

ginger_blonde May 1 2011, 09:24:14 UTC
Катя, спасибо!

Reply


lissy_cogitare April 30 2011, 16:35:35 UTC
ох и хорош месяц был)

Reply

ginger_blonde May 1 2011, 09:24:25 UTC
и нам понравился)

Reply


cook_inspire April 30 2011, 16:38:24 UTC
Очень плодотворный месяц у вас получился))))

Reply

ginger_blonde May 1 2011, 09:24:41 UTC
точно!:)

Reply


chocolatealmond April 30 2011, 17:19:47 UTC
Девченки, спасибо вам за вкусные рецепты, превосходные фотографии, энергию и хорошее настроение, что вы дарите и за еще больше возникающее желание готовить. Их этих завтраков я уже опробовала гранолу (восторг полный, теперь ей завтракую чуть ли не каждый день) и синамон-болс (они божественны, пекла их на Пасху вместо кулича:) и муж теперь все в меня их требует, а я и сама не протов повторить). Большое вам спасибо!!!! Фотографии позже покажу у себя в журнале.
В ближайших планах - тфранцузские тосты, лимонный крем и казершмаррн!!! Уже предвкушаю!! И жду вкусный месяц май :)))

Reply

chocolatealmond April 30 2011, 17:20:42 UTC
хихи, очепятка, не В меня, а С меня требует :)

Reply

ginger_blonde May 1 2011, 09:25:29 UTC
сколько хороших слов! нам безумно приятно! очень рады, что не только смотрите но и пробуете!

Reply


Leave a comment

Up