Boeuf Bourguignon

Sep 01, 2006 09:52

Здрасьте,

Я - временно американский домохозяйкин. Сегодня я расскажу вам на ломанном русском, как я готовлю мясо по-французски. К сожалению, сделал все без сырика и маянезика, но может понравится кому. Осторожно, под катом много вульгарно больших и некрасивых фоток.

Поехали? )

Еда

Leave a comment

Comments 7

antonavt December 28 2007, 18:48:15 UTC
аххх, все после завтра готовлю! тока вопрос. Сало все ж ужаривать до хрустящих палочек? и можно ли использовать сало с прожилками? просто как будет смотертся не ужаренное сало в контексте жаркого

Reply


markpon January 23 2008, 04:05:42 UTC
отлично!

Reply


Где взять сало или гуся anonymous October 14 2009, 22:42:20 UTC
Дорогой дядюшка Гедриус!
Вот решил состязаться с женой в кулинарном искусстве и начать с Вашего первого рецепта в списке. Только вот вопрос, где в Америке достать сала или гуся, чтобы жиру натопить с него. Утиный жир подойдет?

Reply

Re: Где взять сало или гуся giedrius_ru October 15 2009, 04:03:15 UTC
Это не принципиально. Подойдет и жир, который из бекона можно вытопить. Утиный жир есть - и отлично.

Reply


anonymous November 15 2009, 11:40:19 UTC
Я уже больше года читаю Ваши рецепты и получаю эстетическое удовольствие от прочитанного и увиденного. Настоящие кулинарные шедевры!

Reply


anonymous November 26 2009, 20:39:59 UTC
Вам книгу кулинарных рецептов нужно писать, прямо как в фильме - Джулия и Джули)) отличные иллюстрации и написано здорово!

Reply


Leave a comment

Up